Offenbar habe ich Fehler bei der Inbetriebnahme gemacht.

In diesem Forum möchten wir Ihnen zeigen, mit welchen "Alltäglichen" Problemen es unsere Vereinsmitglieder zu tun haben.
Sämtliche Angaben wurden Anonymisiert eingetragen.
Benutzeravatar
Admin
Administrator (Frank, Thomas, Michi, Andreas, Stephan und einige andere)
Beiträge: 834
Registriert: Sa 29. Jan 2022, 23:13
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Offenbar habe ich Fehler bei der Inbetriebnahme gemacht.

  • Zitieren

Ungelesener Beitrag von Admin »

Ein Kölner PC Freunde e.V. Mitglied (Anonymisiert) erstellte folgende Anfrage für eine Online-Hilfe (Fernwartung):
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Internet Zugang via neuem W-Lan Router funktioniert leider noch nicht. Offenbar habe ich Fehler bei der Inbetriebnahme gemacht. Auf die Hersteller Adresse besteht Zugriff, jedoch nicht mit anderen Seiten. Auch dem Handy wird der Router als W-Lan angezeigt aber ohne Internetzugang. Leider erkennt der Laptop auch den Drucker nicht.
Ohne Internet, kein Treiber......

Ich bin für jeden Tipp dankbar

M.f.G
Das Problem konnte erfolgreich mit einer Online-Hilfe (Fernwartung) oder Telefonisch gelöst werden. ✔
Suchwörter (Tags): Outlook Hilfe, Excel Hilfe, Druckerprobleme, Internet langsam, PC langsam, Windows Hotline, Computerprobleme, Computerhilfe, Malware, PC Hilfe, PC Support, Laptop Hilfe, PC Hotline, PC-Service, Software-Hilfe, Windows-Fehlermeldungen


Kostenloser PC Check-up ? Spenden
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 0 Gäste